Ночные раздумья
Вновь, заново любуясь милыми чертами.
В тиши, без звука, только лишь смотреть,
На девчонку что сидит рядом с вами.
А ещё лучше проснуться ночью,
И любоваться под полной луной.
На девушку что была будто дочью,
А стала самой верной женой.
И долго сидеть, и смотреть на черты,
Залитые лунным светом.
И вновь вспоминать свои мечты,
И снов причудливых букеты.
И прошлое снова ворошить...
Букеты, ухаживания, серенады...
Всё что ты сделал или хотел совершить.
Всё что для счастья ей надо.
И думать о будущем ваших детей.
Тех что ещё не родили вы.
Их захотите узнать поскорей,
Жизни цветы на могиле родителей.
И просто сидеть рядом с ней в тишине.
Молча фигуру взглядом ласкать.
И убедившись в чувств глубине,
Молча ложиться спать.
Свидетельство о публикации №109120905101