ПУТЬ

РАНЫ ОСТАВИТ НАМ ВРЕМЯ
ПЛОТЬ РАЗДРОЖАЯ ВСЕГДА,
ИХ НЕ ЗАЛЕЧИТ И ЛЕКАРЬ
ПАМЯТЬ СТИРЕТЬ НА ВЕКА.

ПЫТКА И МУКА РАЗГУЛЬНО,
ТАМ ВСЕ В НУТРЕ НЕ СГНИЕМ.
СЧАСТЬЯ ПЫТАЕМ В НАУКАХ
ВЕЧНОСТЬ СЕБЕ ВСЕ КРАДЕМ.

ПРАВДА ЕДИНА ВСЕЦЕЛЬНА
ВЕК ОТВЕДЕННЫЙ МЕЧТЕ,
ТАК И ЗАПИСАН ТАМ СВЕРХУ
ЭТОТ ПРОЖИТОК В СУДЬБЕ.

И ПЕРЕКРЕСТОК ВСЕЙ ПРАВДЫ
ВЫБРАЛ ЗА НАС УЖЕ СУТЬ,
ГЛАЗКИ НЕСТРОЙТЕ НЕНАДО
НАМ ОТВЕДЕН ДЛИННЫЙ ПУТЬ.


Рецензии