Разноцветный снег

Ах,снегопад,снегопад,снегопад...

Снег волшебный,сказочный,влажный!

Проталины глаз да ласковый взгляд -

А все остальное уже не важно...

.

Желтый,зеленый,оранжевый снег

В вальсе под фонарем кружится.

Медленный танец и ласковый смех...

Такое может только присниться!

.

Красный сугроб и полозья саней

След оставляют открытой раной...

И ели тень на снегу зеленей -

Плоды моей фантазии странной...

.

Снег.От заката до ранней зари.

Он падает в Ближневосточной мгле...

Утро.Уже не горят фонари.

...И конфетти на промокшей земле...


Рецензии