туман...

Когда небо опускается на землю
Замедляется дневная карусель
В тумане утра безмятежно
Играет воздуха капель

Думной копотью город окутан
Серым буднем заснула печаль
И укутались под одеяло
Твоя радость, любовь и мечта

Ярких красок сегодня не будет
Их унёс в горы Ветер хмельной
Будет баловать их с королевой
Вечной лаской и солнца красой

А цветы расцветут где-то в мае
Прошептала сквозь сон теплота
Знаешь, может тебе и не надо
Ярких красок, ведь всё же зима?


Рецензии