Почти...

Чей-то я образ?..Я чьё-то подобье!?
Я..(41)й МОСКВИЧ!
Для кого-то шутить(неизменное хобби)
Для кого-то возмездье(кирпич).

Я Эл-Электроника ВМ-12!
Я ящик с Заморским Кином!
Кто пошутил?..Кто опять посмеялся??
А мне:не до смеха давно...

Я джинсы"Орбита"!..-Смелее Земляне!
Я Экстровагантность и Стиль!!!
Меня,и Ковбой с умиленьем натянет,
Мне сносу нет тысячи миль...

Я Марлборо!..Winston!..Я Bond!..Я Пэл-Мэл!!
И прочее..прочее..прочее!!
Ты скажешь:To Smoke!..Я скажу:Ту сумел!
И,лучше увидеть воочию...
.......................................
-Приветствую Эра Кефирных Мозгов!
-Салют Век Бездушных Названий!!
-Хэллоу Хеллоувиннейший из всех Миров!!!
-Прощай Чистота Мирозданья.............
......
7 дек 2009г
(фото из нэта)


Рецензии