беляффке

Девочка… такая милая
Такая нежная, красивая, желанная
Задумчиво посмотрит на тебя
И скажет «нет сегодня я тебя не выберу,
Я не хочу опять рыдать!»

Девочка… с чувствительной наивностью
Посмотрит на прохожих и вздохнёт
Нет совести у вас, и нет любви,
Одно призрение сквозь зубы кажется добром

Девочка… такая милая внутри
С такой красивой маской дерзости
Вошла и улыбнулась всем вокруг
И никогда ты не осмелишься
Сказать, что думает твой друг

Подруга, может быть вульгарной,
Красивой, с нежностью как шёлк
Она же никогда тебе не скажет,
Что всё это лишь пафоса порок

Посмотрит всем своим презреньем,
На то, что выдумал не ты
На то, что думаешь красиво,
Тебе придумали они

Девочка… такая близкая…
Стоящая так далеко, что ты не видишь слёз
Не видишь радости, не видишь то,
Что выдумал, а не всерьез.

Девочка… такая хрупкая
Как мотылёк возле костра,
Она к тебе пришла за помощью,
А ты всё разорвал… наверное не зря

Ты будешь счастлива, когда прольётся лунная река
И в комнате твоей зажжется звёздная игра
Когда проснёшься утром снежным
Одарит поцелуями зима
Тебе дарю кусочек счастья,
Такой чтобы искрился он в ночи
Когда играешь в игры с лаской
Когда ты спишь, или молчишь
Когда рисуешь днём мечту
Из красок радости и солнца,
Когда смеёшься, и когда несёшься
По улицам ночным к нему домой.


Рецензии