Зимней ночью

Смотрит в окно темноокая ночь.
Но я не сплю и выхожу прочь.
Я слышу где-то вдалеке звон,
Сердце бьется ему в унисон.

Разбойник-ветер заметет мой след.
Лечу туда, где меня нет,
Где есть только буйная вьюга.
Теперь я ее подруга!

Здравствуй, долгая, темная
Зимняя Ночь,
Я с тобой,
Я твоя черноокая дочь.


Рецензии
Последние две строчки просто отличные!

Екатерина Алипова   31.12.2009 21:27     Заявить о нарушении