Сказка о малыше и Мышке

Вот рассказ тебе такой,
Хочешь, слушай, дорогой,
Как ебливая Мышонка
Поимела «малышонка».

После случки шла домой,
Было то ночной порой.
Тормознула я машину,
Ну, а в ней сидел мужчина.

Приглянулась я ему,
Он ко мне полез в ****у.
Я, конечно, была рада,
Что платить ему не надо.

Но, приличья ради, стала
Говорить, что я устала,
Вообще, какая ****ь
Будет по пути давать…

Молча выслушал и ша –
Достаёт он «малыша»,
Что в штанах пока торчал,
Ты бы видел тот финал!

Как засунул мне в тельца
Своего он удальца,
Стало плохо Мышке вдруг,
Завертелось всё вокруг.

В голове так потемнело,
Я от страха коченела,
Думала, что мне ****ец,
Но он кончил, наконец…

Так вот хитрая Мыша
Не платила ни гроша,
Но познала «малыша».
Вспомнить жутко, я боюсь,
Что когда-нибудь нарвусь,
В море спермы утоплюсь.


Рецензии
Ну чё я могу сказать.Заябись!Смешно,грешно,и заябись)))

Зураб Панкович   09.12.2009 17:34     Заявить о нарушении
Зураб, спасибо, я старался,
Хотя и без штанов остался,
Да сам смеялся до упаду,
Когда прочёл про ту отраду).

Жорж Декосье   09.12.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.