Кто поймет меня, друг

Кто поймет меня, друг, кто поймет, что любовь бесконечна.
Нам с тобой много лет, мой любимый, родной мой супруг.
Жалко мне этих дней, эта жизнь без того быстротечна…
Ты поймешь меня, друг. Только ты и поймешь меня, друг.


Рецензии