И виски серебрятся, и хочется плакать

И виски серебрятся, и хочется плакать,
И чего- то все время нестерпимо мне жаль.
И никак не остынет промозглая слякоть,
Заронившая в Душу шальную печаль.
Это все только память, здесь осень другая,
Здесь зимой мандарины желтеют в дождях…
Ты мне шепчешь: Не надо, усни дорогая.
Только память все вязнет в прошложитых снегах.


Рецензии