Вот новый день начинается

Вот новый день начинается
Томящей Душу зарей.
Мой мир от сна просыпается
И снова полон тобой.
Твои в нем глаза и волосы,
Твой голос будит рассвет,
Зари разноцветные полосы,
Как нашей любви отсвет.
А что там сулит нам будущее,
Кто может предугадать?
Спасибо за сердце любящее
И рук твоих благодать.


Рецензии