Знаешь?

А ты знаешь, как я кричала
После слов последних твоих?
Как рассветы чужие встречала,
Проважая в закаты их?

А ты знаешь, как я пустая
Через дождь за метелью шла?
Как растоптанная, немая
Повторяла твои слова?

А ты знаешь, как ветер бьется
Черной веткой в ночном стекле?
Как фанарь желтизной смеется,
Повторяя слова во тьме?

Ты не знаешь! Никто не знает,
Кроме мыслей моих и слов.
Кроме времени, что считает
Круги прошлых твоих оков.

Но ты знаешь, как просто бросить,
Поломать, разлюбить, уйти!
Ты не знаешь... А если спросят,
Я отвечу: "Все впереди".


Рецензии
Все впереди...все хорошее впереди, без сомнения)!

Ольгаанатольевна   10.12.2009 22:24     Заявить о нарушении