На долгом вираже пережитых мгновений

На долгом вираже пережитых мгновений
Проникнуть не дано за таинство основ.
Так просто пролистнуть чешуйки стертых слов,
Так трудно передать все всплески ощущений.
Ведь слово – только ключ, таинственный охотник
Стремящийся открыть мгновенья прошлых дней,
Оно лишь скорлупа. А мысль отыщет отклик,
Когда она уже живет в Душе твоей.


Рецензии
Так трудно передать все всплески ощущений- это точно. Здорово!!!
Понравилось. Николь.

Николь 3   09.12.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь!

Любовь Тильман   10.12.2009 09:13   Заявить о нарушении