Тянет гарью, горьким дымом, сыростью с реки

Тянет гарью, горьким дымом, сыростью с реки…
Каждый хочет стать счастливым, фактам вопреки.
Каждый хочет быть любимым, верить и любить.
Но, в листанье беспросветном,
Вновь до нас доносит ветром
Шелест: Чему быть…


Рецензии