Любви раскрылся горизонт
И полетели песен стаи,
И мир тоски легко истаял,
И нежности раскрылся зонт,
Раскинув крылья – паруса,
От всех несчастий защищая,
И солнце радости, пылая,
Заполонило небеса,
И в Путь, улыбкой расцветая,
Легко отправилась Душа…
Я – девочка уже большая,
Но как же сказка хороша.
Свидетельство о публикации №109120904873