Как прекрасно печь духовный хлеб

Это стихотворение написано мной после того,
как я стал набирать проповеди
Игнатия Лапкина Тихоновича на компьютер

Как прекрасно печь духовный хлеб,
Набирая буквы на компьютер.
Проповедник я, не исполнитель треб,
Не торговец и не дистрибьютор.
Проповедь увековечу я,
Воплощая слово Божье в книгу.
Как Христос стал плотью для меня,
Так и я беру Христово иго.
Не одним лишь хлебом человек живёт,
Но и всяким словом, что он слышит.
Бог с небес нам это слово шлёт,
Имеющие уши, да услышат.
Боже, укажи, кто жаждет где,
Дай чрез нас Свою живую воду.
Жажду утолим, напоим всех.
Слава же Тебе – не нам в угоду.

Пупков Сергей


Рецензии