Память, рыбкой меж камней

Память, рыбкой меж камней,
Возвратилась в пену дней,
Где событья как прибой
Между мною и тобой.
Бьет волна и отступает,
Меж песчинок проникает…
Кто песок, и кто волна?
Только вместе жизнь полна.
Беспрестанное движенье:
Капель пенное кипенье,
Бег песчинок по волнам…
Повезло со встречей нам.


Рецензии