Я от скуки любила вас

Я от скуки любила вас,
Глупые и бесцветные.
Вы порадовали глаз,
Для души моей незаметные.

Чтоб любви нахлебаться сполна,
Я вам крылья пририсовала.
Я осталась опять одна:
Не взлететь вам, а я летала.

Лишь тебя я, Олег, не забыла.
Пустой храм не оставлен мечтой.
Я так сильно тебя любила,
Слишком сильно для жизни одной.

30.03.2000


Рецензии