Тишина. В Душе ни звука

Тишина. В Душе ни звука.
Лгут часы на стенке время.
Мерно с ним роняет семя
В паутинных весях скука.
«Все пройдет и все вернется»,
Тем же самым обернется
С равнодушнейшим лицом.
Бьют часы: по-том, по-том…
Руки ищут перемены.
Но зевоты откровенны.
Ни движенья из окна.
Зной полдневный. Тишина.


Рецензии