Москва, нах...

Темный осенний вечер,
В доме оключен свет,
Молча сижу перед свечкой
В сотый раз проверяю билет.

Поезд номер сто двадцать,
Номер вагона - восьмой.
Пора уже собираться,
Не скоро вернусь я домой.

Возьму я пива в дорогу
Бутылку, а может быть две,
И с сыром два бутерброда
И не забыть сигарет.

А перед отъездом немного
Зубы друг о друга стучат,
Ведь видел я лишь на картинках
Златоглавый наш стольный град.

Многие мне говорили:
"Какой же ты идиот!"
Но я их, конечно, не слушал,
Ведь именно мне повезет!

Ведь именно мне, я уверен,
Именно мне покорится она!
Ну вот наконец я приехал.
Здравствуй, старушка Москва!


Рецензии
Пусть так и будет!!!Успехов и море творческих побед!!!

Анастасия Троффимова   25.02.2016 22:09     Заявить о нарушении