Романс

А день сегодня хмурый и унылый
Продрогло небо,серо всё вокруг
Шепчу я в трубку тихо: "Здравствуй милый
О, где ты, где ты, мой надёжный друг?"

Я этот голос помнила всегда.
Ждала звонка,надеясь ну  и веря.
И от любви кружилась голова
В жару, и в дождь, и в снежные метели

Припев.
Любовь шальная
Ты так прекрасна.
И от истомы изнемогая
Ты и желанна ,ты и опасна.

Биение пульса учащает ритм.
Я погружаюсь в чувство эйфории.
О! Что любовь моя со мной творит
В пространстве, где господствуют стихии

Я окунаюсь в сказку волшебства
И губы страстно жаждут поцелуя.
Но между нами расстояния пока
И жду свиданья радостно тоскуя.

Припев.
Любовь шальная
Ты так прекрасна.
И от истомы изнемогая
Ты и желанна ,ты и опасна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.