***

Как много слов не сказано тебе,
Как много строчек не прочитано тобою,
Как много лунных вечеров проведено не тобою со мною,
Как не люблю осеннюю пору,
Хочу я зимний мягкий снег,
доверилась тебе,я как тому,кто навсегда удержит при себе,
Но ты не веришь ведь в любовь,
не веришь в наши судьбы,
расслабься и почувствуй ты любовь....ведь это будни,
недаром молодые люди доверяются лишь чувствам,
ведь молодось пора любви,искусства..
закутаюсь я в тонкий мех,закрою чувства в сердце,полное разлуки,
ведь мы же сами придумываем себе проблемы и земные муки....


Рецензии