Кто придумал, что все убивает привычка

Кто придумал, что все убивает привычка,
И что жизнь человека длинней, чем любовь?
От касаний твоих загораюсь как спичка
И как прежде любуюсь и болею тобой.
Рассержусь, и мгновенной снежинкой растаю
В чуть насмешливом взгляде обожаемых глаз,
Чутким слухом ловлю слов, порхающих, стаю,
Так как будто с тобой все впервые у нас.
Ничего не забыла, но память, как птица,
Каждый раз отправляется в новый полет.
Я не знаю, родимый, что с нами случиться,
Знаю только одно: что любовь не пройдет.


Рецензии