Русалочка - новая, веселая версия

Вдохновение пришло после прочтения "Русалочки" Владимира Аурова http://www.stihi.ru/2008/01/23/3354

На глубине морской пучины
в дворце огромном и жемчужном
живет прекрасная дивчИна,
второй такой представить сложно.

Златы власа там гуще тучи
и рыбий хвост заместо ног,
да очи страстные столь жгучи
расплавят сердце и клинок.

Все думу думает дивчИна,
никак ей бедной не понять:
Ну, где же ей достать мужчину?
В морской пучине, где их взять?

Под Новый Год случилось чудо,
наш местный прынц Иван потоп.
Ой, как же это было круто,
его принес ей сом-холоп.

Все вместе Ваньку откачали,
и пир устроили большой,
а Ваня весь погруз в печали,
хотел бы жизни он иной.

Так что ж мешает прынцу Ване,
чего ж не есть, не пить не мог.
"Да, что мне делать на диване
с хвостом заместо белых ног?"

Все поняла русалка наша,
в мужчинах толку не найдет.
Вот потонула девка Маша,
с ней припеваючи живет.


Рецензии
Очень прикольно, хорошо написано.Понравилось
Тема рыбьего секса раскрыта полностью. :-)
конструктивный вопрос: почему дИвчина а не дивчИна?

Матвей Островский   10.12.2009 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправила, слишком много "и" в одном слове.

Паровозик Облачко   10.12.2009 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.