Теперь мы знаем, наконец
Когда, вдруг, обхамит наглец,
Нелепо обижаться нам.
Не грубиян он, просто – хам*.
Он хам, а ты – хахам**.
Ха, ха – скажи ему в ответ –
Остынь – вот мой тебе совет.
* [хам – горячий]
** [хахам – мудрый, умный (иврит)]
Свидетельство о публикации №109120904836