Каждый день прошу у Бога

Каждый день прошу у Бога,
Чтоб помог мне и простил,
Чтобы в будущем дорога,-
Была лёгкой, словно дым.

Чтобы не было печали,
Чтоб здоровы были все,
Никогда не уставали,
И чтоб не были в беде.

Я надеюсь, Он услышит,
И поможет, как всегда,
Чтоб тоскливые страницы,-
Стёрлись раз и навсегда.

Помоги, когда невмоготу,
Когда надежда покидает,
Дай мне поверить в доброту,
Что никогда не исчезает.

Намного стала я слабей,
Так постарайся же понять,
Что без явной помощи твоей
Мне ни с чем не совладать.
               09.12.2009.


Рецензии