Читай! И помни обо мне!
Читай! И помни обо мне!
Не потому, что «Я» такая,
А потому, что жизнь вдвойне
С нас спрашивает, утекая.
Пускай и рифмы невпопад,
И не на месте ударенья…
«Слова, слова…» - не в них значенье,
А в отраженьях. Словопад –
- Лишь знак, лишь символ. Он, намеком,
Напомнит нам о том, далеком,
Что знаками не передать,
Но можно вызвать в жизнь опять.
Свидетельство о публикации №109120904831