По стеклу тёплый дождь

По стеклу тёплый дождь
Беззвучно плачет.
Ты её ждёшь –
Не можешь иначе.

Никогда не поймёшь
Глухую печаль.
Ты её ждёшь –
Как жаль.

Я беззвучно пою
С тихим тёплым дождём,
У окошка стою
День за днём.

Милый мой, не грусти:
Не вернётся она.
Я согласна нести
В сердце боль ОДНА.

Мы страданье дождя
Полюбили с тобой.
Только я жду тебя,
Ты же отдан другой.

20.03.2000


Рецензии