Ты просто держи меня за руку

Ты просто держи меня за руку,
Биение сердца услышь.
Заставь меня жить, хоть и не могу
дай полетать среди крыш.
Ты просто держи меня за руку,
И разреши просто рядом быть.
Не дай мне упасть, хоть я так хочу
Напомни о том, как любить...
ты просто держи меня за руку...
Скажи мне лишь слово.. люблю...
ведь жить без тебя я не могу
грехи я свои замолю...
ТЫ просто держи меня за руку...


Рецензии