Остывай, сердце моё, остывай!
Прошлой бедой не горюй.
Всё, что прошло, забывай.
Что для тебя поцелуй?
Прошлой любви
Не зови.
В красках зори,
Не гори.
Жизнь не губи,
Не люби.
На чувства свои не жди ответа.
Но для тебя нереально это.
Остывай, сердце моё, остывай!
Прошлой любви не желай.
Всё, что прошло, забывай.
Но чувства твои через край.
Свидетельство о публикации №109120904801