Дочери судьбы

Судьбой всё в жизни решино,
И тут родилось существо,
И Смерть с ним тоже родилась,
Вокруг него лишь находясь.

Оно взрослеет и растет,
И Жизнь его легко плывёт,
Но Смерть гуляет с ним и ждёт,
Судьба всё знает на перёд.

И вот Судьбы коварный рок,
А существо не знает и Живёт,
Но Смерть обнимет вдруг его,
И погибает существо.

Жизнь со Смертью за одно,
Они ведь сёстры как в кино,
Их не за что не разлучить,
Судьба мамаша ведь у них.


Рецензии