разЛОЖЕние
он глуп. странен. наивен.
из крови засохшей сыпучую картину
сотворю.
а из жил - кашпо под герань
сплету.
волосы - на рукавички.
детям без отцов и матерей.
капризные когти отдам в амулеты -
они смогут, быть может, кого-то спасти.
глаза - в аквариум рыбам.
ребра - корсетам девственных дам.
а улыбку - коту в сувениры.
растянет ее до размера необходимого,
для известного эффекта нанесения
психологических травм.
10.09.2008
Свидетельство о публикации №109120904797