Лениво модный пролистну журнальчик
С печалью вспомню маму и отца.
Что наша жизнь? Вульгарный сериальчик.
Его никто ещё не видел до Конца.
Переплелись событья, поколения…
Кто за кого? Когда? И : Что потом?
Мы в нём – статисты. Краткое мгновение
Мы в этом сериале проживём.
И зрители. Мы смотрим его драмы,
Комедии, где смех рождён бедой…
И, может, кто-то погрустит, когда мы
Захлопнем, с всхлипом, двери за собой,
Не досмотрев, и не узнав, что дальше,
Кто разведётся, женится, убьёт…
А сериал всех нас переживёт.
Мир захлебнётся от тоски и фальши.
Политик отыграет, впавши в раж.
И будет точно так, как было раньше.
Лишь сменит Декоратор антураж.
Свидетельство о публикации №109120904794