Зачем словами воздух сотрясать
забуду все обиды и упрёки.
Достойно принимаю все уроки,
ведь наша жизнь, так часто не проста.
Пусть кто-то лжёт, а я не буду лгать,
зачем таким самой уподобляться.
Ни на кого не буду обижаться,
не стану больше сердце своё рвать.
Молву пустую ветер разнесёт,
легко обидеть можно человека.
И не простить ему его успеха,
если других он в чём-то превзойдёт.
Ведь жизни век такой короткий наш,
всего 100 лет Бог дал для человека.
И не поможет врач нам и аптека,
когда лишь гнев и злость кладём в багаж.
Всё это будет душу разъедать
и потому я всех всегда прощаю.
Но честно - никогда не понимаю,
зачем словами воздух сотрясать.
2009г.
Свидетельство о публикации №109120904769
Светлана, пробуждение новой жизни наперевес всему, достойно сильному духом человека! Превосходное произведение, великолепно сложенное и утверждающее новую жизнь, богатую счастьем света! С искренним уважением.
Тамара Сенина 26.03.2019 09:15 Заявить о нарушении