Посвящается Игнатию Лапкину

Возлюбленный о Господе наш брат,
Наставник, друг, как бы Христа Апостол!
Духовной пищей стол Ваш так богат,
Как сладко знанье Библии, уразумеем после.
Печать апостольства – мы в Господе. Пуст гроб.
Христос воскрес! И с Ним мы все воскресли.
О, Боже, сохрани нас от земных забот,
Дай помышлять о горнем, о небесном!
Всё временно… Господь Вас призовёт.
Идите с миром, свет Ваш остаётся.
Открытым оком через Библию смотреть
Вы научили нас – овечка не споткнётся.
Но ради тех, кто гибнет в темноте
Пребудьте с нами, может, кто проснётся.
«Христос воскрес!» - воскликнем в простоте.
Дух Божий через Вас пусть и других коснётся.
Благодарные слушатели 29.04.08 АГТУ


Рецензии