все мы в этой жизни на прокат...
Бог не дарит вечности -судьбе...
был рассвет,а завтра вдруг закат..
а в конце веревка на столбе...
ухмылялся в колпаке палач....
думал вечно будет суд вершить..
кол осиновый,завернутый в кумач
был зарыт он спешно и забыт...
жить в проклятии не вспоминая ада..
мерить маски,доброты и злости...
жил палач и получал награды..
а прожил без чести и без совести .
может быть оброненное слово..
стать закатом и веревкой на столбе..
прежде чем сказать,подумай снова
может ты палач, в чужой судьбе...
все мы в той жизни на прокат...
будь любим,люби...других всегда..
пусть рассвет,всегда...потом закат..
чистой будет пусть...-твоя судьба...
Свидетельство о публикации №109120904738