Заболело...
Растерзало меня на куски.
Пролила золотые чернила
На листок застарелой тоски.
Закололо, забилось, заплакало,
Затрещало по всем швам,
Рыжей кровью горлом захаркало,
Разделило меня пополам.
Пополам на "до" и "после",
На заутреню и заупокой...
И как будто не было вовсе
"До" и "после", а только "с тобой".
Свидетельство о публикации №109120904736