Призыв

Люди,прошу вас скорей оглянитесь
Гибнет планета родная.
Вы поскорее от спячки проснитесь
Стала земля наша злая.

Газом коричневым вся обернулася-
Нечем дышать ей и жить.
В тяжких конвульсиях содрогнулася
И не поймёт как ей быть.

И уж стихии бушуют над нами
Наша планета больная.
Разве не видите сами
Наша Земля ведь живая!

Общий наш дом наш приют и Отчизна
Губим безжалостною рукою.
Будет однако печальная тризна
И никогда не найдём мы покоя.

Что за невежды и сколько же можно
Этот позор сносить!
Если за ум не возьмутся люди
Негде нам будет жить.

Силы Небесные бьются,стараются
Нас неразумных спасать,
Люди быть может когда-то раскаются
Но поздно будет опять.

Там в Атлантиде все в воду рухнули
Нас же другое ждёт
Если мы не успеем одуматься
Нас всех огонь сожжёт.

Только надеюсь,что всё-же спасёмся
Мы на своём корабле.
Знаю не раз мы на землю вернёмся
Верные светлой мечте.


Рецензии