Песнь песней

   

                (милому, дорогому и единственному посвещается)


А я брошусь за тобой,
Cловно в омут головой,
А я брошусь-ну куда б ты не пропал.
А я брошусь головой
За бессовестным тобой,
Что ж такого мужа мне бог послал!

 Я живу с тобой уже много лет,
 Много дней, и часов, и минут,
 Удивляется народ: «Что за бред?»,
 Столько лет и на земле не живут!

 А я брошусь за тобой
 словно в небо за звездой,
 А я брошусь, ты меня не держи…
 А я брошусь за тобой,
 Словно нитка за иглой
 Без тебя ну что же это за жизнь.

 Проводили мы с тобой замуж дочь...
 Долго думали, что будем одни.
 Но на первое апреля, шутка в ночь,
 Дети внучку нам с тобой принесли.

 Мы сегодня только ею живем!
 Ни почем теперь ни холод, ни зной.
 Пусть труба зовет и ночью, и днем.
 Вот и сниться нам с тобою покой!
 
 А я брошусь все равно,
 Словно муха на говно,
 А я брошусь и тебя догоню,
 Будет знать и стар и млад-ну какой ты все же гад,
 Но тебя я очень сильно люблю!!!!!


Рецензии
Светлана, начало неплохое, но...конец какой то не совсем элегантный....интересно как муж отреагировал на последнее четверостишие ?

Светлана Клерфонт   21.12.2009 02:48     Заявить о нарушении
Светлана, а у меня эта песня с последнего четверостишия началась, а остальное "налипло". Я его хотела подчистить, муж не дал, сказал: "Правда жизни".

Светлана Маслакова   21.12.2009 02:51   Заявить о нарушении
Да и вообще я страшно люблю хулиганить! А это как деревянная пуговица на кружеве.

Светлана Маслакова   21.12.2009 03:12   Заявить о нарушении