Любовь- единство душ

Люби меня без вынуждений,
Без этих вычисленных мук,
Не укорачивай свиданий,
Не придумывай разлук,
Я буду ждать твоих прикосновений рук,
К твоим губам прильну, как к чистому истоку,
И  расстворюсь в тебе теплом,
О! как блаженство не далеко,
Но жизнь идет вся чередом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.