Прикосновение губами
Нежно, страстно. Лёгкой дрожью возбудится твоё тело.
Целовав тебя однажды, вкус со мною твой остался.
И я им, сумев запомнить, наслаждаюсь то и дело.
Мне зима кусает губы, чтобы я их заморозил,
Чтобы сочным поцелуем не коснулся твоей кожи.
Я был глуп и столь неловок, и был так неосторожен,
Был на грани и, быть может, разом всё бы уничтожил,
Но ты был не неподвижен и ко мне собой стремился
Также сочным поцелуем, чтоб до дрожи прикоснуться.
Это был момент триумфа. Я ожил! И я влюбился!
Чтоб уснуть с тобой под утро и чтоб вместе вновь проснуться.
Свидетельство о публикации №109120904648