Исповедальня
Кружки побольше. Вафли, халва?
Тут все равны - поэт и начальник,
Это ведь кухня метр на два.
Нет ни креста у меня на шее,
Сана духовного тоже нет.
Помню из библии Моисея -
Был на картинке красиво одет.
Только на исповедь часто ходят
Люди ко мне за накрытый стол.
Ложкой стучат и глаза отводят,
Мнут и терзают платья подол.
Хоть я не бог, но молитвы слышу,
Каждый твердит о своих грехах.
Кто-то влюбился в милого Мишу,
Кто-то боится летать во снах...
Я поджигаю табак от спички,
Мечется снег в запотевшем окне.
Честность - всего дело привычки,
Ну же, давай, исповедуйся мне.
Свидетельство о публикации №109120904610