Моя дверь

Я встречалась с жизнью вслепую...
Бродила-бродила, что-то искала, не подозревая что...
Зачем я жила? Зачем придумывала смысл жизни, моей маленькой жизни в потоке лет?
Неужели я хотела изжить все ее варианты? А изжила ли?
Осознание истины, моей истины, пришло не так давно, и я верю, что она - моя правда!
Маленькая жизнь с малой правдой большого сердца...
Сквозь лета опыта - свет праведного пути, такой далекий и такой долгий, что двери не видать...
Двери, которая закрывается на сотни замков после твоего входа - Твоя Дверь...
И его входа в твою дверь - Ваша Дверь!
Вы шли к ней много лет - каждый по своему пути, тернистому пути...
Два Сердца - два Ключа - одна Дверь. 


Рецензии
Еще никто не отозвался на такое чудное стихотворение?Все проходят мимо,а зря!Замечательно!)Очень понравилось

Роджер Черный   27.12.2009 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что задержался, Рожд)))

Ольга Бех   27.12.2009 03:29   Заявить о нарушении