Неопределённость
Не знаешь что, как, грёбаные тонкости,
Туда или сюда, нет точности,
И недовольные крики и маты летят из ротовой полости,
Мой внутренний голос мне говорит,
Поубавь свою прыть,
Хочешь сойти на берег правый или дальше по реке неопределённости плыть?
Готов по земле идти или глубже яму рыть?
Гореть огнём или в холоде стыть?
Тебе решать как дальше быть,
Улыбаться радостно или волком выть,
В своё удовольствие жить или из чаши неприятности пить,
Да, нет, незнаю,
Выбирай между этими тремя гранями,
Как будешь жить дальше?
А как буду я, я знаю, без всей этой каши,
И то что всё пошло это на спад,
Я очень рад!
Свидетельство о публикации №109120904563