Ложатся линиями строки

Ложатся линиями строки
На безымянный обелиск,
И цифры выкликают сроки,
Что заключали чью-то жизнь.
Уже никто не знает точно,
Как много здесь тогда легло.
Затылки были их непрочны
И им ничто не помогло.
Во рву уж выросли деревья,
Корней-костей здесь бурелом.
И только мёртвая деревня
Лишь что-то помнит о былом.


Рецензии