рисунок уотермэном анне матасовой
присев на скамейку в парке
раскрыв детектив тайком
замечу смеются парни
над влюбчивым стариком
он нежно жмется к старухе
на ухо шепчет слова
и выглядит все снаружи
это грустней грустного
а парни курят веселье
проносят взгляды по нам
еще в стрелковой беседе
не ясно этим парням
нельзя любить откровенней
нельзя влюбиться на треть
нельзя умереть как гений
возможно лишь умереть
полжизни отдав контракту
полста поломав судеб
еще полчаса потрачу
на вымышленный сюжет
и посмотрю на младенца
немного поодаль он
вбивает свое злодейство
в пространство за вратарем
одни мамаши довольны
другим пора по домам
деревьев звучные формы
тропы привычный обман
2009
Свидетельство о публикации №109120904550
С уважением, Рома
Романцеро 09.12.2009 19:20 Заявить о нарушении
а.
Алексей-Королев 09.12.2009 19:34 Заявить о нарушении