Лосслесс ор нот лосслесс...

Что за фигня - жизнь бьёт ключом,
А я как будто ни при чём?
В том виноват, как не хитри,
Музон зажатый в mp3!

Вокруг технический прогресс -
Все переходят на лосслесс,
Прозрачный верх, глубокий бас,
И середина просто класс.

Лишь раз услышишь и поймёшь,
Лосслесс - форева, лосси - ложь,
Зачем же врать себе, пойми:
ТЫ НЕНАВИДИШЬ MP3!

Из сердца вон - с винта долой,
В раздел лосслесса с головой,
Качать везде, качать всегда,
Винампу - НЕТ! Фубару - ДА!

Жизнь бьёт ключом и я причём,
В ушах лосслесс, фейс кирпичом.
И все слепые тесты - лесом,
Ведь будущее за лосслесом!

(2009)


Рецензии