Почувствуй!

Почувствуй!, искры стали больше.
Дешевых чувств обманутая пустота -
Ничто. И ветер фальш уносит.
И остаешься ты - мечта!
Почувствуй! Аромат двух-цветных тайн...
Застынет сердце-осень..
В душе тепло... Забилось сердце-май...

9.12.09


Рецензии