Время я знаю я тебе нужен!

Я перепутал старт с фальстартом,
И по окопам ползу контуженный.
Больно лицом упал на асфальт,
Это время сказало: ты – нужен.

Лишний в толпе, и не понят тобой,
Рот ощутил металлический привкус.
Больше всего остаться собой
Я хочу на свой страх и риск тут.

Время, кряхтя, повернет оборот,
Нас прожевав старой газетой.
Я как всегда  лезу вперед,
Душу свою выставляю раздетой.

Нет, не ищу потеплей уголок,
Знаешь, давно хожу я простужен.
Стоит ли ждать последний звонок?
Время я знаю: я тебе нужен!


Рецензии