Нет равновесия

Хочется уже зимы,
 а на улице – слякоть…

Хочется душе весны,
Чтоб была бы радость…

Время вспять бы повернуть,
 календарь назад вернуть…

И начать бы жизнь с нуля,
Без ошибок бытия....

Но на улице – мгла,
 а на сердце – пустота…

Жаль, баланса нет нигде:
 ни в природе, ни в душе….


Огромное спасибо Олейниковой Татьяне за замечательный плэйкаст!


Рецензии